荆州市法院系统2024年度招聘雇员制审判辅助人员考试安排公告

发布时间:2024-07-03  访问次数:2099

一、笔试时间和地点

笔试时间:2024年7月6日上午9:00—11:00

笔试地点:长江大学东校区(荆州区南环路1号)13号教学楼

二、职业技能测试具体安排

雇员制审判辅助人员岗位所有考生均需参加职业技能测试。

职业技能测试时间为7月6日笔试结束后,地点为长江大学东校区12号教学楼机房。笔试结束后考生请不要离开学校,根据考试院安排,前往对应考场分场次参加测试。

职业技能测试主要考察考生打字速度及正确率,考生对照测试题本在规定时间内准确快速录入文字,测试系统自动计算考生规定时间内平均每分钟正确录入字数和准确率,测试采取看打方式。测试期间,考生发现计算机软硬件环境出现故障的,可以举手向监考人员示意等待处理,不得擅自离开座位或讲话。经检查确有故障的,报主考官同意后,安排重新测试。

由于本次考试人数较多,职业技能测试成绩直接电脑生成,不再另行签字确认。 

三、加分认定

具备加分条件的考生请于2024年7月10日前将相关证明材料发送至jzzyfgglc@163.com邮箱,无证明材料视为放弃加分。

四、成绩认定

职业技能测试成绩最低合格分数线为≥60个正确字/分钟,笔试最低合格分数线根据考试整体情况另行公告。

其他未尽事宜,以荆州市中级人民法院政治部解释为准。

 

荆州市中级人民法院政治部

2024年7月3日

文章出处: 荆州市中级人民法院