公安县法院周四夜学:强队伍 抓落实 再部署
发布时间:2018-11-06

 111日晚,公安县人民法院利用周四夜学,传达贯彻了相关会议精神,安排部署了法院近期的重点工作,通过学习,统一思想、明确方向,真抓实干。

  该院党组副书记、常务副院长易青通报了精准扶贫问题整改清单,学习了县委进一步严明工作纪律的通知,要求全院干警务必落实责任,扎实开展精准扶贫工作,针对工作作风不实、责任意识不强,群众工作不深入、基础工作不夯实、政策执行落实不完善等问题,要迅速整改到位。

会上,易青对全县扫黑除恶专项斗争新闻发布会的会议精神进行了传达,组织干警学习了中省市关于“扫黑除恶”的文件,重点强调了公安法院审理“黑恶案件”必须坚持的五项原则。

他要求,全院干警要加强自身责任感,严格按照市政法队伍建设推进会的要求,强化理论武装,严肃党内政治生活,全面从严治党,严守党的政治纪律和政治规矩。抓实“双争”载体,提高履职能力。要坚持高标准严要求,争做表率中的表率、模范中的模范。统筹推进扫黑除恶专项斗争、提升“一感两度两率”。



文章出处: 公安县人民法院

浏览记录
整站检索
高级搜索

该栏目不存在!
加载数据出错!