检 索
 

荆州中院召开争做“三个表率”、争创“模范机关”暨创省级文明单位动员会
作者:   发布时间: 2018-08-28 09:29:49

9G5A0010.JPG

8月24日下午,荆州中院组织召开争做“三个表率”争创“模范机关” 暨创省级文明单位动员会,党组班子成员、全体干警参加会议。

会议传达学习了习近平总书记近期对中央和国家机关推进党的政治建设作出的重要指示精神, 市直机关坚持不懈推动党的政治建设争做“三个表率”争创“模范机关”动员会精神,并对荆州中院争做“三个表率”争创“模范机关”暨创省级文明单位工作进行了部署。

会议指出,习近平总书记对推进中央和国家机关党的政治建设作出重要指示,深刻阐明了推进中央和国家机关党的政治建设的重大意义,明确提出了加强中央和国家机关党的政治建设的目标任务和职责要求,为机关党的政治建设指明了前进方向。

    会议强调,全院上下要以创省级文明单位为目标,进一步强化责任担当,认真履职尽责,抓好创建工作落实。要提高政治站位,争创有信念讲政治的模范机关;要加强政治建设,争创守纪律讲规矩的模范机关;要强化政治担当,争创有作为讲担当的模范机关,以党的政治建设为统领,全面加强和改进机关作风建设,建设让党放心、让人民群众满意的模范机关。



编辑:
文章出处:新闻处

浏览记录

网站首页  |  本院介绍  |  法学理论  |  法学园地  |  裁判文书
Copyrights © 2013-2015 All Rights Reserved. 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:湖北省荆州市学苑路 邮编:434000 鄂ICP备12010191号-1