市直机关工委常务副书记郑泽光到中院调研“双争”工作
发布时间:2018-10-19

1012日上午,市直机关工委常务副书记郑泽光一行到荆州中院调研“双争”工作开展情况。

郑泽光一行先后实地查看了荆州中院双争活动宣传橱窗、诉讼服务大厅、“扫黑除恶”宣传展板宣传情况,现场查阅了“双争”台账资料,听取了荆州中院开展“双争”活动情况的汇报,并对荆州中院以“五讲五比”为重点,将双争工作与法院审判执行工作深度融合予以了肯定。郑泽光指出,荆州中院推出的“办案之星”活动、爱岗敬业事迹报告会以及即将推出的《新时代的奋进者》栏目,对于宣传正能量、激励机关干部争做表率有很好的促进作用。

    郑泽光还就下阶段进一步推进转变市直机关工作作风等相关工作进行了调研。荆州中院党组副书记、常务副院长、机关党委书记孙惠波,党组成员、政治部主任张家怀等参加了调研。



文章出处: 机关党委

浏览记录
整站检索
高级搜索

法院新闻