检 索
 

省高院党组副书记、副院长田昌兵到荆州检查督导基本解决执行难工作
作者:   发布时间: 2018-09-14 17:17:05

田昌兵副院长查看荆州中院执行指挥中心建设_副本.jpg

田昌兵副院长查看荆州中院执行指挥中心建设

913日,省高院党组副书记、副院长田昌兵一行到荆州中院、松滋法院和沙市法院督导检查基本解决执行难工作情况,院领导肖志坚、施德胜、李云等参加督导检查。

田昌兵副院长检查松滋扫黑除恶工作_副本.jpg

田昌兵副院长检查松滋扫黑除恶工作

查看沙市区法院执行案件卷宗_副本.jpg

查看沙市区法院执行案件卷宗

在松滋法院和沙市法院,田昌兵副院长一行认真听取了两地法院院长就执行工作情况的汇报,强调要加强组织领导,发挥一把手统筹把控、监督调度的作用,切实解决实际问题。要坚持问题导向,制定具体整改方案,完善各项措施,为最高院第三方评估做好充分准备。要加强与中院、省高院的沟通交流,以核心指标作为工作导向,发现问题及时化解。要坚持改革创新,推进执行干警队伍专业化、知识化进程,加强执行信息化系统运用,推动执行工作的高效进步。

听取荆州中院基本解决执行难工作汇报_副本.jpg

听取荆州中院基本解决执行难工作汇报

在荆州中院,田昌兵副院长一行先后实地查看了荆州中院执行指挥中心,现场查阅了执行案件电子卷宗及相关材料,检查了基本解决执行难工作相关指标,听取了荆州两级法院基本解决执行难工作情况汇报,并对荆州中院高度重视执行工作,紧盯执行质效,做好基本解决执行难第三方评估相关工作予以肯定,希望荆州中院继续坚持以核心指标为抓手,强化执行队伍建设,加强基层法院执行工作督导,确保两级法院顺利通过基本解决执行难第三方评估考核。

    肖志坚院长代表荆州两级法院感谢省高院对荆州法院执行工作的关心和支持,表示全市两级法院将进一步提高认识,认真落实田昌兵副院长提出的各项工作指示,力争在接下来的一个多月里开展非常规工作,确保各项工作满足第三方评估指标体系要求。



编辑:
文章出处:新闻处

浏览记录

网站首页  |  本院介绍  |  法学理论  |  法学园地  |  裁判文书
Copyrights © 2013-2015 All Rights Reserved. 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:湖北省荆州市学苑路 邮编:434000 鄂ICP备12010191号-1