检 索
 

肖志坚走访慰问执行干警 检查指导松滋法院执行攻坚工作
作者:   发布时间: 2018-10-16 15:10:50

IMG_2022.JPG

1013日是周末,荆州中院党组书记、院长肖志坚到松滋市法院检查指导执行工作,走访慰问了假期仍在岗位坚守,开展执行攻坚任务的干警,对全市法院执行指挥中心值班备勤情况进行了检查。

肖志坚院长指出,当前“基本解决执行难”工作已经到了最后决战决胜的关键时刻,全体执行干警要有必胜的决心和信心,齐心协力、精诚团结,打赢这场决胜战。特别是执行指挥中心作为指挥作战的中枢,值班备勤的同志要坚守岗位,确保信息畅通。要充分准备,按照评估验收的各项指标要求,组织精干力量,对标对照,补齐短板,确保通过检查。

   肖志坚院长还在执行指挥中心与省高院执行指挥中心连线,现场汇报了荆州两级法院执行工作。



编辑:
文章出处:新闻处

浏览记录

网站首页  |  本院介绍  |  法学理论  |  法学园地  |  裁判文书
Copyrights © 2013-2015 All Rights Reserved. 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:湖北省荆州市学苑路 邮编:434000 鄂ICP备12010191号-1