检 索
 

在押犯罪嫌疑人出庭作证 荆州中院推进刑事审判诉讼制度改革
作者:   发布时间: 2017-12-20 15:35:47

近日,荆州中院刑事审判第二庭在监利县法院第一审判庭公开开庭审理被告人付某某涉嫌贩卖毒品罪一案,应检察机关申请,两名在押犯罪嫌疑人出庭作证。

据悉,被告人付某某到案后,始终坚称其未实施贩卖毒品犯罪。为此,公诉机关荆州市检察院向荆州中院提出证人出庭作证申请,合议庭经审查准许证人出庭作证申请,两名在押犯罪嫌疑人张某某、邹某某被依法提押至审判庭出庭作证。在当庭签署保证书后,两名证人分别当庭作证,并接受合议庭、公诉机关、辩护人的发问。

此次由在押犯罪嫌疑人出庭作证,是该院推进刑事审判诉讼制度改革的一项重要举措。



编辑:
文章出处:监利县人民法院
网站首页  |  本院介绍  |  法学理论  |  法学园地  |  裁判文书
Copyrights © 2013-2015 All Rights Reserved. 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:湖北省荆州市学苑路 邮编:434000 鄂ICP备12010191号-1