检 索
 

荆州中院爱心助学 关爱帮扶企业困难职工
作者:   发布时间: 2018-09-11 16:31:53

微信图片_20180911150932.jpg

近日,受荆州市中级人民法院党组书记、院长肖志坚委托,法院干部丁铜生、张重两名同志前往荆州市奥达纺织有限公司,祝贺该公司职工曾令霞之子考入大学深造,并送去了该院对企业困难职工子女上大学帮扶的一千元助学金,以及肖院长个人资助的一千元助学金。

荆州市奥达纺织有限公司党委副书记、监事会主席、工会主席刘国琪代表公司衷心感谢荆州中院及肖院长对困难职工的关爱,他表示,公司一定努力搞好生产经营工作,争取早日摆脱困境,能够有能力更好地帮助困难职工。

    受帮扶对象曾令霞表示,一定努力工作,把孩子培养成有用之才,将来回报社会,不辜负荆州中院及肖院长的关怀和期望!



编辑:
文章出处:老干科

浏览记录

网站首页  |  本院介绍  |  法学理论  |  法学园地  |  裁判文书
Copyrights © 2013-2015 All Rights Reserved. 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:湖北省荆州市学苑路 邮编:434000 鄂ICP备12010191号-1